BUENAS PRÁCTICAS DE FORMACIÓN CONTINUA PARA LA GENERACIÓN DE PROGRAMAS DE POSGRADO - Machado-Durán , María Teresa; Vallejo-Córdoba, José Víctor Manuel; Cruz de los Ángeles, Aurelio; Pérez-Paredes, Alfredo (RD-ICUAP, 2025)
Esta publicación está dirigida directivos y docentes interesados en desarrollar a través de la formación continua un sistema de acciones intensivas, para la elaboración y desarrollo de propuestas de posgrados colectivos, especialidades, maestrías y doctorados con las exigencias globales y singulares de la universidad del siglo XXI. Esta experiencia ha sido aplicada en la Facultad de Administración de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Se espera que esta experiencia sea replicada en otras unidades académicas de la casa de altos estudios, inclusive, en otras universidades. La socialización de la experiencia en la Facultad como referencia. <!–a=1–><!–a=1–>