Testimoniales - Azcárate Sosa, Mónica; Hernández Sánchez, Isaac (RD-ICUAP, 2020)
<p style="margin: 1em 0px; color: #111111; font-family: ’Gill Sans’, ’Gill Sans MT’, ’Myriad Pro’, ’DejaVu Sans Condensed’, Helvetica, Arial, ’ sans-serif’; font-size: 14.08px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Dra. Beatriz Eugenia Baca, investigadora del Centro de Investigaciones en Ciencias Microbiológicas (CICM). 43 años de labor. <p style="margin: 1em 0px; color: #111111; font-family: ’Gill Sans’, ’Gill Sans MT’, ’Myriad Pro’, ’DejaVu Sans Condensed’, Helvetica, Arial, ’ sans-serif’; font-size: 14.08px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Dra. María de la Paz Elizalde González, investigadora del Centro de Química, 37 años de labor. <p style="margin: 1em 0px; color: #111111; font-family: ’Gill Sans’, ’Gill Sans MT’, ’Myriad Pro’, ’DejaVu Sans Condensed’, Helvetica, Arial, ’ sans-serif’; font-size: 14.08px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Dr. Salvador Alcántara Iniesta, investigador del Centro de Investigaciones en Dispositivos Semiconductores. 38 años de labor. <p style="margin: 1em 0px; color: #111111; font-family: ’Gill Sans’, ’Gill Sans MT’, ’Myriad Pro’, ’DejaVu Sans Condensed’, Helvetica, Arial, ’ sans-serif’; font-size: 14.08px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">Dr. Miguel Ángel Valera Pérez, ex director del Instituto de Ciencias, actualmente investigador del Departamento de Investigaciones en Ciencias Agrícolas. 39 años de labor.