Identificación y ciclo biológico de Fasciola hepatica: Repercusiones económicas en la ganadería y métodos de control - Rojas Ramírez, Ángel (RD-ICUAP, 2020)
El trematodo Fasciola hepatica causa fasciolosis, enfermedad que se ha convertido en una problemática a nivel mundial para todos aquellos que tienen a su cargo ganado.