Uso y abuso discrecional del poder durante el periodo del presidencialismo en México - Ramírez Balderas, Denisse del Carmen (RD-ICUAP, 2019)
A mediados del siglo XX, las circunstancias políticas en México fueron un factor determinante para los que poseían el poder de la presidencia.