Las barrancas de la ciudad de Puebla - Gutiérrez Pacheco, Víctor; Silva Gómez, Silva Gómez (RD-ICUAP, 2020)
Los impactos antrópicos sobre las barrancas urbanas comprometen los servicios ecosistémicos que proveen a la ciudad de Puebla. De ahí el interés en este proyecto por evaluar dos de las barrancas de la ciudad: Malinalli y El Conde. La realización de un inventario florístico, y la aplicación de 3 índices de diversidad de especies y de 9 indicadores socioambientales, dan cuenta de la importante biodiversidad q