Nichjana Thi Taani: Comunicando academia y sociedad, experiencias ganadas - Mocencahua Mora, Daniel (RD-ICUAP, 2020)
El presente trabajo es una reseña del diseño, producción y desarrollo del programa Nichjana Thi Taani (comunicando ciencia) con la intención de compartir la experiencia adquirida.