Medicina alternativa para infecciones respiratorias de etiología viral - Espinosa Hernández, Sofía; Guerra Martínez, Alvaro Asaf; Salinas Rosales, Verónica Ivonne (RD-ICUAP, 2021)
Las infecciones virales respiratorias son una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en todo el mundo, pero los métodos convencionales empleados para combatirlas tienen efectos secundarios importantes.