Electrospinning: Una tecnología para obtener nanofibras en la purificación de agua para consumo humano - Santacruz Vázquez, Claudia; Santacruz Vázquez, Verónica; Morales Alvarado, Ana Belén (RD-ICUAP, 2022)
Este artículo constituye ser una revisión bibliográfica sobre la técnica de electrohilado para obtener nanofibras para su uso en la purificación de agua para consumo humano, como una tecnología limpia, segura y vanguardista.